Direkt zum Inhalt

Bei Fontane zu Tisch

Eine Sammlung der schönsten Zitate aus Theodor Fontanes Romanen, Briefen und Erinnerungen zu den Speisen seiner Zeit – von der Kleinstadt übers Land bis zur Sommerfrische – garniert mit authentischen Rezepten, kenntnisreich und köstlich zusammengestellt von der Grande Dame der deutschen Kochliteratur. Ein Ausflug in die Kulturgeschichte des Essens im vorigen Jahrhundert.

Artikelnummer: 978-3-86915-177-9
Preis: 18,00 € [D]
Ausstattung: Fadengeheftet
Einband: Halbleinen
Erscheinungstermin: 20. März 2019
Format: 12 x 19 cm
Lieferbar: noch nicht erschienen
Seiten: 144 S.
Reihe: blue notes Nr. 81

Geboren 1927, arbeitete die promovierte Germanistin und Kunsthistorikerin lange als Redakteurin und freie Journalistin, u. a. für DIE ZEIT und das ZEITMagazin. Sie schreibt und übersetzt zahlreiche...

»Die Gräfin kennt sich aus mit kulinarischen Traditionen und füllt Wissenlücken.« Hamburger Abendblatt